Обращение к друзьям Леонида Петренко

Друзья! Огромное спасибо всем, кто отозвался на мои письма, касающиеся нашего общего друга Лёни Петренко. Очень много людей оказались не безразличны к судьбе этого человека, и оно не удивительно – Леня сам любит и умеет дружить.

Леонид Петренко. Камерные сны

Леонид Петренко. Камерные сны

Жаль, что его жизненный опыт (ни много — ни мало 58-летний) не научил его дружить не со всеми. «Как следствие – подследственный». Но те, кто настоящие его друзья, надеются на лучшее и стараются сделать так, чтобы это лучшее стало реальным.

В каждом из своих писем (а их написано не мало) Лёня не устает благодарить всех своих друзей за их моральную и материальную поддержку.

Написанные Вами письма помогают забыть Лёне о том, что он находится в заточении, хотя бы ненадолго. Но это «ненадолго» так Важно для человека, оказавшегося в подобной ситуации. Ему пишут люди, даже которые его не знают. А один человек признался, что вовсе отправил по почте свое первое написанное вручную письмо 🙂

Я прошу Вас не забывать про Лёньку, и верить, что все у него будет хорошо, что он еще воспитает своего сына и много-много раз развеселит компанию друзей своим искрометным юмором.

Давайте и дальше помогать Лёне Петренко пережить этот сложный в его жизни момент. Если кто-то хотел поучаствовать материально, но забыл или не нашел времени, то сейчас самый раз об этом вспомнить и найти 😉

Кто не имеет возможности помогать материально и не находит времени написать письмо, прошу, просто подумайте о Лёньке что-нибудь хорошее и пожелайте нашему другу мысленно удачи!

СПАСИБО!

Обращение к друзьям Леонида Петренко: 2 комментария

  1. муравейник листвы прошлогодней горит и тлеет с самого утра
    там хвоя ясень клен трава и просто время
    в коридоре памяти не все двери захлопнуты
    некоторые приоткрыты
    но там никого
    я постою рядом послушаю тишину
    она оберегающая
    там где раньше схватки слова прорывали звуком время
    песочница

    маленький танец на арене кружки
    ни одного слова
    но сколько надежды…

  2. Леня, держись. Помню твой приезд к нам на дачу с твоим братом Толей и моей кузиной (женой Толи). Много интересных разговоров, юмора, оптимизма. Ездили вместе на водопад Сергия Радонежского под Сергиев Посад.
    Остался подаренный тобой сборник твоих стихов — берегу его.
    Александр, Москва

Добавить комментарий